• Madeleines au citron

    Madeleines citron - chocolat

    Madeleines au citron

    by Olivier

    Ingrédients :

    • 3 œufs
    • 100 gr de sucre
    • 90 gr de farine
    • 20 gr de cacao en poudre
    • 1 cuillère à café de levure chimique
    • 90 gr de beurre
    • Zeste de citron

    Préparation de la recette :

    • Faire fondre le beurre.
    • Mélanger (blanchir) les œufs et le sucre.
    • Incorporer la farine tamisée, le cacao et la levure.
    • Rajouter le beurre fondu.
    • Laisser reposer la pâte pendant ½ heure.
    • Remplir les moules à madeleine beurré au 3/4.
    • Cuire 5 minutes à 220° puis 10 minutes à 180°.
    • Démouler et laisser refroidir.

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :