• Brownie

     

    BROWNIE

    Ingrédients :

    • 250gr de chocolat
    • 3 œufs
    • 150 gr de sucre
    • 60 gr de farine
    • 150 gr de beurre
    • 1 sachet de sucre vanillé

    Préparation de la recette :

    • Faire fondre le beurre et le chocolat au bain marie ou au micro-onde.
    • Mélanger (blanchir) les œufs entiers et le sucre.
    • Rajouter à ce mélange la farine tamisée et le sucre vanillé.
    • Puis, incorporer le mélange chocolat / beurre.
    • Verser dans un moule préalablement beurré et fariné (chemiser).
    • Cuire à 180° pendant 15 à 20 minutes.

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :